学校领导开展驻校培训机构专项调研
发布人:继续教育与培训学院  发布时间:2023-06-07   浏览次数:27

65日下午,学校党委委员、副校长许日就带领继续教育与培训学院院长朱永平等一行人,邀请学校专升本培训合作机构、消防培训中心合作企业驻校工作人员和授课教师代表在天河校区开展以“新时代背景下如何推动学校继续教育与培训工作提质培优与增效,实现高质量发展”为主题的驻校培训机构专场座谈会。

座谈会现场

座谈会上,朱永平通报了自考专升本、专插本考前培训满意度调查问卷的结果。接着合作机构驻校工作人员和授课教师代表们对问卷调研中所反应的问题给予了回应,并就项目宣传、招生规模、服务质量等方面存在的问题各抒己见。消防培训中心合作企业驻校工作人员也就今年以来消防培训情况及工作中的问题与困难进行了交流发言。

最后,许日就指出,要紧抓培训办学质量,做好口碑宣传,对过往存在的问题要多思考,找到症结,精准解决。

本次座谈会前,继续教育与培训学院进行了线上问卷调查,共回收答卷2836份,为座谈会的座谈方向给予了具有针对性的指导。通过先期问卷调查结合深度座谈,能够找准痛点、精准打击,对未来的工作方向具有针对性的指导,对为学生和社会人士提供更优质的助学、培训服务具有重要意义。

(继续教育与培训学院 文、图/古玥  审核:朱永平)