2021年普通专升本(原插本)招生简章
发布人:继续教育与培训学院  发布时间:2021-09-24   浏览次数:10

广东工贸职业技术学院

2021年普通专升本(原插本)招生简章

一、普通高等教育专升本(原插本)

广东省普通高等学校专升本招生考试,简称普通专升本(原专插本),是指符合条件的专科生参加每年四月份广东省统一的入学考试,录取后进入全日制本科院校就读大三和大四,是大专学生获得全日制本科文凭(第一学历)的唯一途径。

普通专升本实行2+1+1考试模式,考试主要以笔试为主,一般由招生的本科院校公布招生计划,通过普通专升本考试考上本科的学生,毕业后获得的是普通高等学校本科毕业证书和学士学位证证书。

二、广东省2021年“专插本”招生院校

三、2021年广东省“专插本”省控分数线

四、广东工贸职业技术学院“专插本”考前辅导班课程一览表

五、我校专插本辅导班优势

合理收费:缴纳一年费用,就可以一直学习到参加插本考试,可三年循环上课。

名师辅导:聘请插本招生院校的老师进行授课,多年插本授课经验。

考前模拟:每学年安排模拟考试,找出自身漏洞针对性复习,提高考试技巧。

细心服务:全程跟踪协助报考,填写志愿,第一时间查询录取结果。

校内授课:周末在本校上课,保障学生的人身安全以及利益安全。

六、专插本热点问答

1、专插本一定需要考英语46级才能报考吗?

答:不用的,专插本和46级没有任何联系,比如每年参加专插本的师兄师姐,46级没过一样可以报考专插本考试,并成功上岸。

2、专插本难度大吗?多少分才能考上?

答:近2年的专插本录取率,都在50%左右,基本2个人去考试就有1人上岸,只要你认真备考了,过了最低分数线基本能考上。

3、专插本考试什么时候开始备考最好?

答:建议大一开始复习备考,报读校内专插本辅导班,工贸校内授课,工贸插本辅导班总共费用3700元(包含500元教材费),一年费用辅导至大三考试(大二报名同样是3700元,相当于少读了一年),插本类似我们高考复习,只有做好充分准备,从大一开始备考,大大提升通过率,提升冲公办院校概率!学生只需安心学习,其他招考政策,志愿填报等都会有老师专门指导。

七、学生活动

八、报读须知

1、报名时间:即日起开始报名,名额有限,报满即止

2、报名资料:免冠彩照一张,身份证复印件一份(正反面)

3、报名地点:白云校区 明德楼1-504

天河校区 东区教学楼二楼201

荔湾校区 敬业楼一楼102

4、上课地点:广东工贸职业技术学院

5、咨询方式:白云、荔湾校区 朱老师13415289369(微信同号)

天河校区 王老师19879325826(微信同号)


郑重声明

近期发现个别不良机构假借广东工贸职业技术学院名义,在新生当中进行专升本、专插本招生,高调渲染“包过”“低价”等虚假信息,请大家务必注意辨识、谨防上当受骗!