【双百行动】共话人才培养 细耕合作事项 ——教务处一行赴龙门县职业技术学校 调研座谈
发布人:教务处  发布时间:2024-04-18   动态浏览次数:10

412日,学校教务处处长赵文龙带队赴龙门县职业技术学校调研交流。龙门县教育局党组成员、副局长林昱靖,龙门县职业技术学校党总支书记赵榕深及相关领导热情接待了学校一行。学校学生处副处长郭朝明,教务处、实训中心、继续教育与培训学院、应用外语学院有关人员参加了调研座谈活动。

座谈会上,赵榕深对学校在“双百行动”中给予的大力支持表示感谢,并就龙门县职业技术学校的专业规划、师资队伍、实训场地等情况进行了介绍。赵榕深表示,希望学校在更多领域给予指导,通过深度合作整体提升龙门县职业技术学校办学水平。

教务处一行与龙门县职业技术学校座谈交流

赵文龙对龙门县教育局、龙门县职业技术学校的热情接待表示衷心的感谢。他指出,学校将以“双百行动”为契机,加强双方深入交流,密切往来、深度合作,促进两校互学互鉴和各自高质量发展,共同为“百千万工程”作出新的贡献。双方与会人员围绕中高职贯通人才培养、专业建设、教研课题合作、师资培训等方面进行了交流。

(教务处  文/陈鹏  图/邓予韬  审核:赵文龙)