我校召开教学成果奖培育项目建设推进会议
发布人:教务处  发布时间:2020-09-14   动态浏览次数:121132

911日下午,我校在天河校区西区综合楼五楼演播厅召开教学成果奖培育项目建设推进会议。会议邀请华南师范大学职业教育学院院长陈伟教授作为会议嘉宾,何汉武校长、赵红副校长、 21个校级教学成果奖培育项目团队成员等参加了会议。

陈伟教授作项目点评

陈伟教授从选题、实施、申报思路和策略等方面对我校21个教学成果奖培育项目进行点评。他指出教学成果培育是一个长期的积累过程,项目选题应结合专业领域或行业领域发展前沿、热点话题以及自身的能力及专长综合考虑,并从标题凝练、成果落地实践等方面进行系统设计和思考,突出特色。

与会人员交流讨论

随后,与会人员就教学成果项目申报、教学成果选题准备等相关方面进行了交流、讨论,会议氛围热烈。最后,何汉武校长代表我校对陈伟教授的莅临指导表示感谢,并鼓励各项目组成员认真做好教学成果培育工作。

何汉武校长总结发言

此次会议是推动教学成果培育工作的重要举措,对于学校进一步提高人才培养质量,提升教育教学水平具有重要意义。

(教务处 文、图莫绮雯  部门审核:赵文龙)