计算机与信息工程学院党总支一行前往荔湾区调研

发布者:计算机工程系发布时间:2024-04-19浏览次数:10

416日下午,计算机与信息工程党总支应荔湾区委宣传部邀请,前往荔湾区就党建共建、文化宣传、学生就业等方面工作展开座谈。出席此次座谈的有:荔湾区委宣传部副部长周应武一行3人;计算机与信息工程党总支书记张宁、副书记张艳、教师党支部书记周宇、辅导员俞雪娇、刘志涛、杨霞。

周应武赠送“广州十三行文化遗产丛书”

座谈会上,周应武从荔湾区历史渊源以及文化传承、发展与创新等方面重点介绍了荔湾区永庆坊周边的老城区建设的相关情况。希望未来计算机学院可以在荔湾区文化宣传方面多参与,共同搭建平台、整合资源,不断提升校地共建合作内涵,为老城区焕发新光彩发挥积极作用。

张宁从专业设置、人才培养、新媒体制作方向取得的成绩等方面介绍了计算机学院的相关情况,他表示,计算机学院非常愿意参与到荔湾区文化传承、发展与创新的工作中来,希望此次交流作为开端,接下来将加强双向融合发展,探索更广泛的合作方式,将校地共建的想法落到实处。

会后,在荔湾区宣传部的组织安排下,计算机学院一行走访调研了广州粤剧艺术博物馆和永庆坊。

走访调研

(计算机与信息工程学院  文/俞雪娇 图/黄诗瀚  审核:张宁)