计算机与信息工程学院第四十二期入党积极分子培训班开展社会实践活动

发布者:计算机工程系发布时间:2024-04-18浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,培养入党积极分子发扬红色传统、传承红色基因,计算机与信息工程学院于416日组织第四十二期入党积极分子开展社会实践活动。

同学们在广州农讲所纪念馆参观学习

同学们开展电脑义务维修活动

此次社会实践活动分为参观红色教育基地和电脑义务维修两种形式。同学们在参观广州市农讲所纪念馆中,更加深刻地了解了党的历史,感受革命前辈们优良传统和作风,进一步坚定了理想信念。通过开展电脑义务维修活动,入党积极分子进一步领悟了如何在实践中发挥先锋模范作用。

社会实践活动后,同学们纷纷表示要在学习生活中发扬老一辈革命家坚贞为党、矢志不渝的伟大精神,做新时代有为青年!

(计算机与信息工程学院  文/唐嘉  图/李诗琪  审核:张宁)