你好,新同学!——计算机与信息工程学院2023级新生报到

发布者:计算机工程系发布时间:2023-09-11浏览次数:21

夏天悄悄过去,校园里迎来了新的同学,你们洋溢着青春的朝气,为静谧的校园带来的澎湃的热浪。99日,计算机与信息工程学院859名2023级新同学如期而至,怀着对未来的无限憧憬,迈向了人生新的篇章。

志愿者迎接新同学

迎着晨光,计算机学院迎新志愿者在地铁口、校门外,用温暖的笑脸开启新生报到第一站。热烈的红色拱门和飘扬的欢迎气球,成为校园里的亮眼风景。来到报到区域,新生们感受着来自老师和师兄师姐们的热情,聆听着学长学姐的亲切介绍,热闹而有序地进行着签到、领取学生卡、确认入学信息、领取资料等一系列开学报到手续,笑容洋溢在每一位新同学的脸上。新生们纷纷在计算机学院精心设计的打卡展板前合影,留下与工贸的初见瞬间。

迎新志愿者在校门口迎接新同学

学生党员为新生“暖心茶”

助班细心地为新生办理报到手续

学校党委副书记、校长何汉武、学校党委副书记赵红、副校长陈珊兴、副校长唐毓秋等学校领导,分别来到天河校区迎新点、新生宿舍等区域,看望前来报到的2023级新生,慰问参与迎新工作的师生员工。

校长何汉武在天河校区迎新点指导工作

学校领导在报到点看望新同学

筑梦远航,共赴未来!期待2023级新同学在大学的校园里并肩笃行,努力奋进,以青春参与时代盛事,在祖国的发展中建功立业!

(计算机与信息工程学院  文/俞雪娇 图/曾昭平 吴艺帆  审核:张宁)