倾听学生心声,共建美好校园 ——计算机与信息学院举行“我与校领导有约”学生座谈会

发布者:计算机工程系发布时间:2023-05-22浏览次数:48

为落实为学生办实事的相关要求,切实加强学校领导与学生的联系与沟通,2023519日下午在天河校区教学楼104会议室,学校党委委员、副校长唐毓秋与计算机与信息工程学院十名学生代表开展了“我与校领导有约”座谈会。学生处处长刘建军,以及计算机学院辅导员苏建荣、王培培等参加了座谈。

座谈现场

座谈会上,同学们畅所欲言,先后围绕校园生活、专业学习、实训设备、食堂饭菜等问题各抒己见,唐毓秋认真听取了学生提出各项意见和建议,对同学们提出的问题逐一进行了耐心的解答,并将有关问题记录在案,表示会在会后向相关职能部门反映,从而研究落实解决方案。

唐毓秋表示,能倾听到同学们的真实心声非常高兴,希望同学们以主人翁的精神,共同为建设更加美好的校园出力。在接下来的工作中,他要求各职能部门高度重视、认真听取并及时回应同学们的合理诉求,制定工作计划,定期反馈工作进度,确保落到实处。

本次座谈会活动,搭建了一个学生与校领导沟通的桥梁,为学生提供了直接向学校建言献策的良机,进一步提升了学校育人工作的针对性与实效性,共同为推动学校高质量发展添砖加瓦。

(计算机与信息工程学院 文/苏建荣  图/王培培   审核:余棉水)