闪耀新星,艺鸣惊人

计算机与信息工程学院第十二届星艺大赛隆重举行

发布者:计算机工程系发布时间:2023-05-19浏览次数:61

为了充分展现当代大学生的青春与活力,并给学生们提供一个施展才华的舞台,不断丰富我院学生的校园生活。计算机学院于2023516日在天河校区东区礼堂举行广东工贸职业技术学院五四科技文化艺术节活动之计算机学院第十二届“闪耀新星,艺鸣惊人”星艺大赛活动。

星艺大赛决赛现场

本次比赛,参赛作品内容丰富多样,形式生动活泼,涵盖了声乐演唱、舞蹈表演等多个类别。选手们在决赛的舞台上充分展现出当代大学生的精神风貌,促进了我院校园文化成果的展示与提升,增进学生之间的相互学习交流。经过初赛的层层筛选,分别有七名个人选手和六个团体组合进入决赛。

活动开幕式由学院醒狮队带来精彩的舞狮表演,不仅为选手们助威打气,同时带动了大赛现场热闹的氛围。

舞狮表演

紧随其后迎来个人战表演,选手们以独特的音色和自信沉稳的舞台表现力,赢得现场观众的一阵欢呼。

选手:黄智炫

随着个人战的表演结束,学院礼仪队精神饱满、落落大方的走秀表演,用端正的台风、唯美的姿态、自然优雅的礼仪动作,将观众带进轻松,欢快的氛围中紧接着团体战拉开帷幕。

礼仪队表演

团体节目主要乐队表演、街舞表演、民族舞、合唱等形式,展现同学们团队配合默契,展现了同学们的青春风采。

节目:《青苹果乐园》

在宣布最终结果之前,一个兴奋激动人心的抽奖环节更是让现场气氛再次活跃起来,最终共有十位幸运观众获得精致小礼品。

星艺大赛为我院学生搭建了展示自我的平台,让多才多艺的大学生发现自我闪光点,在绚丽的舞台上绽放自己,更是彰显出我院学生勇于表现自己、不断超越自我、积极进取的精神。

大合照

(计算机学院 文/周曼青、何钰莹 刘志涛  图/陈佳玮、李柏霖 审核:余棉水)