展运动风姿,绘青春色彩--计算机与信息工程学院第十届团员健身活动之彩跑活动

发布者:计算机工程系发布时间:2023-05-11浏览次数:52

为展现青年的活力与风采,营造健康的生活方式。59日下午,计算机与信息工程学院组织开展了第十届团员健身活动“工贸学子新活力 青春肆意RUN起来”彩跑活动。计算机学院分团委书记代启兵老师为开幕式致辞。

代启兵致辞

活动现场,随着激昂而有节奏的鼓点,栩栩如生的醒狮齐齐“出动”,威武又可爱的外表瞬间吸引全场的目光,近距离感受舞龙舞狮运动的魅力。

舞狮表演

随着比赛哨声的吹响,色彩斑斓的彩粉抛洒向天空,参赛选手们奋力奔跑,尽显青春的活力,披着五彩的参赛服,迈着充满力量的青春步伐,争相冲向终点,展现出了新时代青年大学生应有的阳光、自信、进取、拼搏的良好的精神风貌。

现场照片

与此同时,为进一步丰富本次活动内容,还开展了“四点一线”、“线上乒乓球”、“我画你猜”“一圈到底”、“彩球狂野六角笼”、“逢七过”、“多人多足”等游戏互动环节,为调动学生运动积极性,每项活动都设有精美奖品。

彩球狂野六角笼游戏

多人多足游戏

本次活动是一场健康、充满青春、富有活力的运动盛宴,进一步营造积极向上、健康和谐的良好校园氛围奠定基础,鼓励和提高大学生参与体育运动的积极性,将健康生活理念传递给每一个人。

(计算机学院 文/雷泽林 周曼青 照片/陈志豪 吴姗蔚 张慧莹 俞雪娇 审核:张艳)