计算机学院第40期入党积极分子开展社会实践活动

发布者:计算机工程系发布时间:2023-04-28浏览次数:70

为深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步提高入党积极分子的思 想政治觉悟,端正入党动机,树立马克思主义世界观,坚定共 产主义、社会主义理想信念。按照学校《关于举办第四十期入党积极分子党课培训班的通知》的要求,计算机与信息工程学院组织了第40期入党积极分子去广州农讲所纪念馆开展社会实践活动。

活动中,同学们重温了革命前辈们投身农民运动的历史故事,激发了大家不忘初心,牢记使命,传承红色基因的爱国主义情感,学习了革命前辈们主动接受严格训练、艰苦奋斗的优良传统和作风。

本次社会实践活动将党的二十大精神学习融入到了组织生活中,既增强了入党积极分子的理论修养,又激发了他们的爱国主义情感,同学们在活动中展现了怀抱梦想、脚踏实地的良好精神风貌。接下来,计算机学院党总支将紧密联系学生的思想实际,坚持在实践中育人,帮助青年立志成才、引领青年主动奋斗,在中华民族伟大复兴的新征程中贡献青春力量、书写奋进篇章!

(计算机与信息工程学院  文/俞雪娇 图/毛美方  审核:张艳)