计算机学院召开全体教职工大会暨2023届毕业生顶岗实习与就业推进会

发布者:计算机工程系发布时间:2023-04-21浏览次数:544

为了进一步推进计算机学院重点工作,统一全体教职工思想,落实人才培养工作目标,强力推进2023届毕业生顶岗实习与毕业去向落实工作,计算机学院于418日下午在实训楼一楼报告厅召开了全体教职工大会暨2023届毕业生顶岗实习与就业推进会。

会上,计算机学院领导班子带领全体教职工开展了政治理论学习。余棉水带领全体教职工学习了习近平总书记关于职业教育的重要论述,并就学院重点工作及专业建设相关任务进行了工作部署。计算机学院党总支纪检委员鲁庆传达了十三届省纪委二次全会精神,组织委员代启兵传达了世界职业技术教育发展大会会议精神。最后,计算机学院党总支副书记张艳就2023届毕业生顶岗实习与就业工作进行了安排和部署,重点发挥毕业生实习指导老师、班主任、辅导员及党员等骨干力量的作用,统一思想,积极动员,了解并帮扶困难学生,全面推进毕业生就业去向落实工作,把好学院人才培养出口关,做好学生服务工作,促进学生树立科学的就业观和择业关,确保毕业去向的落实。

鲁庆传达了十三届省纪委二次全会精神

代启兵传达世界职业技术教育发展大会会议精神

张艳部署毕业生就业工作

余棉水强调顶岗实习管理工作与就业推进工作

此次会议,统一了计算机学院全体教职工的思想,提升了全体教职工的责任意识和使命担当,提高了政治站位。通过全员参与,凝心聚力,细化责任,精准帮扶,有助于推动学院高质量发展,促进毕业生的就业去向落实,深入落实立德树人根本任务。

(计算机与信息工程学院 文/蒋利君 图/俞雪娇 审核:余棉水)