“春天来了,雷锋发芽了”——计算机学院青协开展图书馆美化活动

发布者:计算机工程系发布时间:2023-03-31浏览次数:2292

为大力弘扬雷锋精神,计算机与信息工程学院2023326组织志愿者在天河校区东区图书馆安全有序开展了春天来了,雷锋发芽了”的志愿服务活动

当天下午3,在计算机学院青协指导老师王培培的精心策划下志愿者们早早来到图书馆在图书馆工具房里领取各种卫生清洁工具根据不同分工前往各个不同区域

志愿者正在擦拭楼梯护栏以及玻璃

图书馆的现场是一张张开心而温暖的笑脸,一位志愿者有感而发:参加这种志愿服务,实实在在地服务他人,很有意义,很开心!要号召身边更多的人加入到志愿者的队伍当中来,以实际行动弘扬雷锋精神。”本次活动获得了图书馆现场管理人员与老师们的一致赞扬与认可。

志愿者正在擦拭图书馆门口的玻璃

雷锋曾说:人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去。通过这次学雷锋活动,同学们用自己的实际行动彰显并宣传了新时代的雷锋精神,不仅对雷锋精神也有了更深的了解,也对身边的同学也产生了积极影响。

(计算机学院 文/钟晓吟 图/黄诗瀚 编辑/王培培 审核:张艳)