第十六届天河校区校、院学生会动员大会

发布者:计算机工程系发布时间:2023-03-08浏览次数:1802

202332日,第十六届天河校区校、院学生会动员大会在天河校区报告厅召开,参加此次会议的有计算机与信息工程学院团委书记代启兵老师以及校、院学生会全体成员,本次会议由校学生会主席杨楚茹主持。

首先,代启兵对学生会新成员们的加入表示热烈的欢迎,对上一届学生会全体成员的工作表现表示肯定和赞许。他希望新加入学生会的成员在工作上要有高度的责任心、积极的态度、高涨的热情。并希望成员们能够培养自身的责任感与奉献精神,团结协作,力争上游,为天河校区校、院学生会注入新的生机与力量。

代启兵在动员大会上发言

紧接着,团委学生兼职副书记,学生会主席团成员以及各部门负责人相继发言,大家纷纷表示,会以此次纳新为契机,牢记学生会的工作宗旨,发扬我院学生会的光荣传统,继续为广大同学服务,会努力让学生会真正成为广大同学可以信赖的优秀团队。

随后,为增强学生会成员的责任意识和集体荣誉感,大会进行了学生会成员的授牌仪式。

学生会成员授牌仪式

最后,学生会主席杨楚茹表示,学生会成员们将妥当安排好学习与工作的关系,忠于自己的选择,在组织中发挥所长,砥砺前行,共同将学生会打造成为一个更有影响力、凝聚力的集体。

全体学生会成员

通过此次动员大会,新成员们对学生会这个大家庭有了更加全面的认识,拉近了新老成员们的距离,感悟到团体凝聚力的重要性,为提高学生会队伍的整体素质,促使学生会工作朝着制度化、规范化、系统化的方向发展,一起为学校的高质量发展努力奋斗。

(计算机学院 文:刘奕鑫     图:贺一峻   审核:张艳    )