计算机与信息工程学院第十一届星艺大赛决赛

发布者:计算机工程系发布时间:2021-11-22浏览次数:130

在中国共产党成立一百周年之际,学院掀起了“学党史”热潮之际,我们用歌声、才艺展现新时代青年活力。本次活动的主题为:“波澜壮阔百年路,青春向党铸辉煌”。让同学们更具时代使命感,丰富同学们的课余生活。20211116日下午,计算机学院第十一届星艺大赛决赛在天河校区东区礼堂举行。 经过初赛,8名选手成功晋级站上了决赛的舞台。参加本次大赛的嘉宾和评委老师有:计算机学院党总支副书记张艳,分团委书记代启兵,辅导员俞雪娇、古民华、王培培、苏建荣、张容、曾秀芳、蒋利君,教务员袁佳,校团委何方成。何方成、俞雪娇和袁佳担任本次比赛的评委。

比赛现场

首先,开场舞《Hiphop Action》拉开了第一轮比赛的序幕。陈星朴、郭嘉和的《记得》,徐锋的《陪你去流浪》,张航瑜的《酒精》……歌声阵阵,声声入耳,选手们在梦想的舞台上大放异彩;燃烧青春,奋斗逐梦!

选手正在表演

第二轮是两两合唱环节,分别是《红尘客栈》、《方圆几里》、《After Journey》、《无条件》、《蔓珠莎华》、《等》和《凄美地》。一首首动听的歌曲将现场整个气氛再一次推向顶峰。经过现场激烈的角逐,决赛结果也新鲜出炉。除了选手们的动人歌声,还邀请了林伟,周俊嘉和郭鑫雨作为嘉宾表演,本次比赛还设置了抽奖互动环节。

抽奖问答环节

嘉宾表演环节

本次比赛丰富了校园生活,营造全院学生爱党、爱国、爱校、荣校氛围,展现我院学生的青春个性与风采。用音乐诠释热爱,用歌声点亮人生。本次比赛也为同学们创造了一个展现自我和发挥才艺的舞台,让他们展现出不凡的青春活力色彩,充分地发挥文化艺术活动的感染力和影响力,展示了当代大学生的青春、活泼的精神风貌。

获奖选手与评委合影

(计算机与信息工程学院 文/图:张明峰、苏志康 审核:张宁)