计算机与信息工程学院第一届运动会

发布者:计算机工程系发布时间:2021-11-08浏览次数:137

为了展现当代大学生风采,为了激发大学生参加体育锻炼的热情,让同学们在运动中学会拼搏,感受到燃烧的活力,体会到四射的光芒。计算机学院于2021112举办第一届运动会。

开幕式

首先由英姿飒爽的国旗护卫队队员正步铿锵手擎国旗护送国旗庄严入场。接着俞雪娇老师介绍参加本次院运会的领导及嘉宾:计算机与信息工程学院党总书记张宁,计算机学院团委书记代启兵、辅导员古民华、曾秀芳、张容、苏建荣、蒋利君、王培培老师参加开幕式,代启兵老师进行活动动员发言,然后裁判员代表和运动员代表分别进行宣誓。计算机学院党总书记张宁宣布开幕式正式开始。

计算机学院团委书记代启兵讲话

学生运动员和工作人员队列

裁判员王桁代表宣誓

运动员王妙兰代表宣誓

此次运动会共设100米、200米、400米、800米、1500米、跳远、三级跳远、铅球等项目。大赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,运动员们带着满身期待来到各检录点排队进行检录。各项比赛场紧张有序,场上选手个个斗志昂扬,竞争激烈,场边观众大声呐喊助威,场面十分热闹。

运动员检录

100米跑

推铅球瞬间

跳远瞬间

此次运动会,让我们感受到了工贸学子的热情与朝气,他们锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力。计算机学院也在本次运动会上大放异彩,让大家认识到了计算机学院的精神与活力!不仅丰富了学生的校园生活,还提高了同学们参加体育活动的热情和参加体育锻炼的进取性,还给同学们供给了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了我们计算机学院奋发向上永不放弃的青春风采。

(计算机与信息工程学院 文/陈锐涛 图/陈锐涛 审核:张宁)