计算机学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

发布者:计算机工程系发布时间:2019-11-06浏览次数:356

根据学校《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作通知》文件要求,115日,计算机学院党总支在学院档案室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由总支书记张宁主持,全体支委参加会议。

会上,党总支书记张宁带头对照检查,其他支委严格对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党章党规文件,聚焦“18个是否”,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,结合自身思想、工作、生活和作风实际,逐一对照检查,认真检视自身的差距与不足,深刻分析存在问题的根源,明确今后的改进措施和努力方向。

大家认为,这是一次对自身思想和工作的把脉会诊、检视剖析,有助于找准方向、挖深根源,有助于增强党的意识、党员意识、纪律意识。计算机学院党总支将以本次专题会议为新起点,把不断学习党章、遵守党章、学习党规、遵守党规作为终身课题,努力在各项工作中奋发有为、走在前列。

党总支专题会议现场

同时,计算机学院党总支属下的四个师生支部都已经召开了对照党章党规找差距专题会议。

教师第一党支部专题会议现场

教师第二党支部专题会议现场

学生第一党支部专题会议现场

学生第二党支部专题会议现场