乘风起跑,澎湃青春——计算机学院校运会选拔赛顺利举行

发布者:计算机工程系发布时间:2019-10-28浏览次数:173

为了引导广大同学德、智、体、美、劳全面发展,同时为校运会选拔优秀选手参赛,计算机与信息工程学院于20191022日下午在东区体育场开展了激动人心的校运会选拔赛。

同学们赛前签到报名

此次选拔赛从前期报名到选拔赛的筹备、开展全过程,均得到了广大师生的积极参与和支持。学院学生文体部负责人在赛前向各班级解析选拔赛流程及注意事项,并在比赛现场指导各班级顺利完成了选拔赛报名工作。比赛现场努力拼搏,不仅展现了积极进取永争第一的精神,还激发了全体参赛选手的斗志,呈现了精彩的竞技比赛以及骄人的成绩。此外,现场观众热情参与,呐喊助威声此期彼伏,为赛场健儿加油助威,他们的参与也将比赛一次次推向了高潮。

通过此次选拔赛,希望选出我院的参赛选手和积累比赛经验,在校运会上赛出风格,赛出成绩,取得更好的成绩。

投铅球项目

三级跳项目

100米项目

(计算机学院 文/李祖昇 蒋利君 图/李祖昂 审核:张宁)