加强基层组织建设,师生共建优良学风——计算机与信息工程学院师生支部主题党日活动

发布者:计算机工程系发布时间:2019-06-21浏览次数:404

2019611日,计算机与信息工程学院教师第二党支部、学生第一党支部组织开展“加强基层组织建设,师生共建优良学风”师生交流会主题党日活动,由教师第二党支部及学生第一党支部全体党员共同参加活动。

交流会上,师生党员一起深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。通过学习,师生党员更加深入意识到要自觉践行党的根本宗旨,坚持学思用贯通、知信行统一,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

在学习之后,师生们对如何“不忘初心,建设优良学风”发表自己的感言。伍杰华老师表示“作为教师党员,教书育人是我的第一职责要务。作为教师第二党支部书记,今后要以党建带动科研,在兢兢业业上好每一堂课的基础上,促使学生全面发展。”同时学生党员也纷纷表达了自己对今后学习生活努力方向,要不忘初心,努力奋进,为实现“中国梦”而奋斗。

通过这次活动,师生党员深刻地明确了自身在学风建设中的主体意识和责任意识,在今后的工作、学习中,将积极主动地在学风建设中充分发挥示范引领作用!

(计算机与信息工程学院 文/古民华 图/古民华 编辑: 俞雪娇)