计算机学院教师第一党支部召开党建与专业建设相融合讨论会

发布者:计算机工程系发布时间:2019-05-13浏览次数:568

2019513日,计算机与信息工程学院党总支教师第一党支部在东区教学楼103教室召开了支部党建与专业建设相融合的讨论会。会议由计算机学院教师第一党支部书记、数艺(数展)教研室主任周宇老师主持,计算机学院总支书记张宁、数艺(数展)教研室所有教工党员和专任老师参加了会议。

会上,张宁书记向大家通报了学校关于成立二级学院教学系的决定,并就本学期教师支部党建工作如何与专业建设更好融合提出了希望,张书记希望教师党员们以身作则,教学从严,凝聚团队协作力,满足新时期专业发展规划以及师资队伍建设的新要求,为实现虚拟现实与数字媒体系高质量的教学水平而努力。

随后,计算机学院教师第一党支部书记周宇老师就即将到来的2019届学生毕业设计答辩工作做了部署,他强调大家把好学生作品中的政治意识关,将党建工作充分融入到答辩工作中。同时,针对期中检查学生座谈会反馈的问题,周书记希望大家以党员标准严格要求自己,本着对学生负责的态度,对问题有则改之无则加勉,不断提高教学质量和学生课堂满意度。

计算机学院教师第一党支部本次会议,结合具体工作实际,既提出问题又提供解决方法,以党建指导专业建设,有效促进了党建与专业建设的进一步融合。

(计算机学院 文/黎少 苏建荣  图/张宁)