逐青春梦想扬团学风采

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-30浏览次数:12

狂风吹不散他们脸上的笑容,细雨浇不灭他们心中的骄阳。2014127日,计算机工程系学生会全体成员开展了一次风雨中的出游活动。

天空虽不作美但依然无法浇灭大家的激情,同学们迎着刺骨的寒风开始了一天的出游之旅。这次活动分成两个部分。前一部分是部门厨艺大比拼。各个部门同学在天还蒙蒙亮时就开始买菜为当天的比赛做好准备,大家来到活动地点――金星农庄的时候个个摩拳擦掌蓄势待发,盼望着走上灶台一展厨艺。厨艺展示中,同学们都不甘示弱,使出了浑身解数,这时大家深刻体会到厨艺比拼考验的的不仅仅是厨艺,更是一个团队的合作能力。一道道美食凝结的是一组人的劳动,呈现的是一个团队的爱,热闹的厨艺比拼环节结束后,同学们按计划开始了拓展挑战项目。寒冬怎能冻结一个个少年激情澎湃的心?雨水怎能阻碍一个个青年对青春的表达?各部门在“寻宝活动”等团队项目中互相关爱、互相帮助,欢笑在一股股寒风中传播开来,比赛输赢到最后已不再重要,重要的是所有人在完成任务时表达出的友谊和信任。美好的时光总是短暂的,最后一张集体照结束了当天的行程,照片记录的是一张张笑脸和难忘的回忆。在灰蒙蒙的天空下大家踏上了归途,但同学们心中深深明白他们才刚刚从起点出发。

在这次活动中,同学们再次体验到了计算机工程系学生会不一样的精彩、不一样的魅力。他们从活动中收获友谊、收获欢乐,更在活动中培养了团队精神,体会到了互帮互爱的重要性。相信凭借这份追逐梦想的青春热情和认真态度,他们会将学生会的活动开展得更出色,给全系学生传递更多的正能量!

 
【 文章作者:佚名 文章来源:本站原创 点击次数:153 学生工作录入:yxj    责任编辑:yxj 】