广州全成多维信息技术有限公司
发布人:教务处  发布时间:2020-11-18   浏览次数:2394

全成地信集团始创于1995年,注册资金一亿元,旗下有六个子公司,覆盖资本运营、北斗技术应用、测绘地理信息工程、地理信息数据加工应用、地理信息应用系统建设、智能安全信息系统研发、专用装备研发制造、智慧城市解决方案应用研究等众多领域。集团以“空间数据采集”、“数据建库”及“应用管理系统开发”为主线,以行业应用为核心,致力于引领测绘地信行业,成就测绘地信人才,奉献智慧城市建设。为实现“共赢地信,共享全成”的伟大目标而努力奋斗。

广州全成多维信息技术有限公司是全成地信集团全资子公司,成立于2008年,注册资金1000万元,是南沙新区唯一一家综合性的甲级测绘高新技术企业,业务范围涵盖:大地测量;工程测量;不动产测绘;地理信息系统工程;测绘航空摄影;摄影测量与遥感;海洋测绘等。

全成多维以“空间数据采集”、“数据建库”及“应用管理系统开发”为主线,以行业应用为核心,充分利用“3S”技术、电子政务和计算机技术,构建“信息共享”、“业务协同”的综合管理应用体系,为国土、市政、规划、交通、水利、能源、园林、农业等行业提供一体化数据采集、整合和系统开发应用服务。包括:测绘、数据整合与建库、信息化方案设计、信息系统平台研发等。全成多维拥有多个软件著作权和产品登记证书,形成了一条空间地理信息数据从采集、处理、建库到应用的高效且完整的产品生产线。

全成多维拥有以博士、硕士、注册测绘师、高级工程师为主的技术研发团队,公司业务足迹遍布全国,先后荣膺国家级、省级测绘优秀工程奖。多年来,全成多维不断创新,锻造以数据驱动为基础的地理信息+理念和联合解决方案,助推地理信息产业和新型智慧城市发展,努力成为国家领先的测量装备和地理信息应用供应商。

主营业务包括:

工程测量

公司具有工程测量的全甲级测绘资质。除了传统的工程测量及监理项目,公司秉承着“进取、创新”的企业精神,利用自动化监测、管线传感检测、CT(计算机层析成像)、GPS变形监测、测量机器人,

机载LIDAR等先进技术,开展了交通、水利、能源等方面的线路测量工作。同时也进行了城市地下管线的探测项目,使地下管线从粗放式管理逐渐转变为精细化管理。另外也承接了高层建筑物变形监测,

桥梁变形监测、基坑监测、大坝监测、边坡监测、隧道监测等进行了大量的监测项目工作,积累了丰富的经验和技术。

无人机航空摄影测绘

公司具备测绘航空摄影资质,并通过ISO9001国际质量管理体系认证,拥有全数字测绘航空摄影系统、机载三维激光雷达(LIDAR)系统等先进多类型遥感数据获取、处理及应用能力。能为政府和企业用户提供航空遥感数据获取、遥感数据处理、三维可视化应用系统建设等服务。目前,已在基础测绘、城市规划、土地利用调查、环境监测、空间信息服务、灾害监测等多个领域得到

广泛应用。

海洋测绘

海洋测绘与“数字海洋”的建设密不可分,我公司以“数字海洋”为基础框架,构建海洋测绘系统。利用小型化、自动化、数字化和智能化海洋测量仪器,以船只、飞机和卫星为平台,构建海洋测绘立体测绘框架模式。综合要素的测量为主要测量方法,测量数据内业处理与成图采用标准化处理,建立海洋测绘数据库、数字海图的生产体系、质量控制体系和发布体系为一体的地理信息系统和电子海图的应用。

不动产测绘

随着《不动产等级暂行条例》的实施,各地开始登记机构、电子登记簿、档案资料等的整合。不动产测绘成果作为不动产统一登记的基础数据资料,是不动产电子登记簿的基础数据,也是不动产产权产籍管理的重要组成部分。公司以不动产测绘为龙头,近几年项目遍布广东、

湖南、河南、广西、四川、重庆、湖北、安徽、江西、福建、浙江、陕西、新疆、内蒙古等,取得了良好经济效益,社会效益。

大地测量

公司具有大地测量测绘资质,以高精度测量服务为基础,以“高效作业、共享成果”为目标,采用全新的作业方法,完整的大地测量的数据建库,多资源整合,研究地球的形状及表面特性进行实际测量工作,公司多年来聚集了大量的大地测量人才,为建立国家或大范围的精密控 制测量网为大规模地形图测制及各种工程测量提供高精度的平面控制和高程控制,为研究地球形状和大小、地壳形变及地震预报等科学问题提供资料。为用户提供精准数据,解决土地问题,简便、快速、高效、准确是本司的最大特点。

土地规划

公司具有土地规划资质。公司有着过硬的技术团队,配备了专业的硬件设备,同时具与丰富的项目实施方案,致力千开展土地整治工程规划、城乡建设用地增减挂钩实施规划、土地复垦、生态建设规划等项目。在高精度、高准确定的测绘地理信息基础数据支持下,统筹安排,科学利用,旨在土地的开发、调查、治理等方面为国家社会经济的可持续发展贡   献力量。

地理信息系统工程

公司致力于地理信息软件平台研发,拥有自主知识产权的二三维—体化软件平台 -AIMAP。公司多年来致力千国土、规划、数字城市等行业地理信息应用软件开发,具有过硬的技 术积累与丰富的行业应用经验,可以快速、精准的为行业用户提供地理信息软件应用及 解决方案。

公司一直秉承“精千内,简千用,贴合实际,兼顾发展”的研发理念。一切从用户需求出发,依托公司强大的测绘技术与数据生成能力,现能为用户提供数据采集、生产、建库、软件应用开发于一体的一站式行业空间信息技术服务。极大节省时间和成本,提升空间数据应用价值。

资质证书及荣誉

全成地信集团持有测绘和土地规划资质证书齐全,是广州市高新技术企业和科技小巨人企业,连续十年以上守合同重信用企业。