汽车工程学院党总支组织第42期入党积极分子培训班学员开展”我为群众办实事”社会实践活动
发布人:汽车工程学院  发布时间:2024-04-23   浏览次数:12

为深入学习贯彻党的二十大精神,把“为人民服务”铭记于心、落实于行,加强入党积极分子的群众服务意识,弘扬中华传统美德。416日,汽车工程学院党总支第42期入党积极分子培训班学员在白云校区行知楼开展了“我为群众办实事”社会实践活动。

清洁教学工具

入党积极分子培训班学员本着“为人民服务”的精神,将学习的理论知识转化到实践中。在党支部成员的带领下,活动以小组形式展开,学员们结合实际情况,在行知楼各个楼层的教室中进行了卫生整洁。按照管理员及老师的要求,各小组分工明确,大家有条不紊地进行清洁工作。在整个实践活动中,培训班学员们充分展现了积极的工作态度及团队合作精神。

活动现场

通过本次社会实践活动,入党积极分子为创建一个美丽的校园环境贡献了自己的力量,用青春靓丽的风采装扮校园。同时,进一步增强了入党积极分子的服务意识和群众意识,将“我为群众办实事”的口号展现得淋漓尽致。学员们意识到,不仅只有开展活动的时候需要落实这一口号,在日常学习生活中也应该坚定自己的理想信念,积极贯彻落实这一口号,为同学们办实事,为社会做贡献,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!

全体合影

(汽车工程学院 图/汪金梅、徐样君 文/黄梓欣 编辑/蔡贺莹 审核:欧敏 终审:彭卫东)

广东工贸职业技术学院