三月春风暖人心 雷锋精神代代传——汽车工程学院青协分会举办雷锋月知识答题活动
发布人:汽车工程学院  发布时间:2024-03-14   浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述,深刻把握雷锋精神的时代内涵和实践要求,汽车工程学院青协分会于2024312日在子衿广场举办雷锋知识答题活动。

活动布场

活动开始前,青协成员提早来到子衿广场,进行摊位布置,为雷锋月答题活动做好准备活动期间志愿者们向参与活动的同学耐心讲解游戏规则,维持现场秩序,指引同学们进行扫码登记,保证活动的顺利进行。活动结束后,青协成员整理活动物资并清扫现场,确保一切恢复原状。最后大家以一张大合照圆满的结束了本次活动。

活动现场

学雷锋精神,展青年风采。学习雷锋精神不但能增强大学生对主流价值观念的认同感,而且能够凝聚正能量,营造良好的校园氛围。让我们实际行动展现工贸学子新风貌,踏着新时代的步伐,用爱心与责任续写雷锋故事,让雷锋精神在校园中蔚然成风

活动大合照

(汽车工程学院 /杨小娴 /潘嘉豪、李文棋 编辑/陈宏伟、蔡贺莹 审核:欧敏