情系老人健康 助力爱心体检 ——汽车工程学院青协分会服务老人体检活动
发布人:汽车工程学院  发布时间:2023-04-14   浏览次数:72

为推行社会主义核心价值观,弘扬志愿服务精神,努力提高综合素质,以实际行动践行中华民族尊老爱幼的传统美德,汽车工程学院青协分会于2023年4月11日在湴湖公园协助医护人员开展老人体检工作。

志愿者搀扶老人现场

志愿者服务老人现场

为保证此次体检有序进行,22级青协成员提前到达现场,充分了解此次体检的相关流程。体检于早上八点半开始,此次体检包括测血压、心电图、B超、身高体重、视力、五官等各类项目,医护人员为老人逐项进行检查登记,志愿者则负责做好搀扶老人,协助老人们顺利完成各项检查,医护人员与志愿者各司其职,使现场得以有条不紊。

现场大合照

梦想起航助力乡村体检,服务老人保障健康平安。此次服务老人体检活动顺利结束,不仅为老人提供了便利的服务,还提升了老人的健康幸福感,并且充分彰显了青年的责任与担当精神,共同营造出友爱和谐的社区氛围。

(汽车工程学院 /林雨铃 /汤家仪 编辑/林诺怡 审核:彭卫东)

广东工贸职业技术学院