求职求发展,择业择机遇 ———汽车工程学院线上企业宣讲会
发布人:汽车工程学院  发布时间:2022-11-24   浏览次数:39

职来职往,又一年毕业季。为解决我校毕业生就业问题和进一步做好各用人单位供求信息沟通工作,汽车工程学院邀请新康众汽配有限公司2022年11月24日下午两点开展线上宣讲会此次会议由辅导员桂晶晶主持参会的嘉宾有辅导员詹琪琪、辅导员马玲,新康众集团B2B运营部华南4区区域经理杨昌锦先生校招经理曾媛许凯鸿女士以及汽车工程学院20级毕业生。

会议参会情况

会议伊始,新康众汽配有限公司校招经理许凯鸿女士通过播放宣传片的方式向同学们介绍企业简介、业务简介以及岗位需求。

紧接着,区域经理杨昌锦先生具体向我毕业生介绍企业起源及信息同时对工作待遇福利和招聘信息等进行详细讲解,使广大毕业生更深入了解企业的运营情况以及薪资待遇等各方面的信息。

随后,同学们也积极与企业进行互动,提出心中疑虑,区域经理杨昌锦先生也热心地为同学们解答一个又一个的疑惑,最后辅导员桂晶晶勉励同学们要珍惜每一次招聘会,抓住每一次机会,为自己的就业生涯做好规划。

会议现场

此次江苏新康众汽配有限公司宣讲会的成功举办,为我院毕业生就业工作提供了良好契机,今后我院将继续采取“线上+线下”相结合的方式,积极的开展座谈会,就业指导等宣传工作,加固院企之间的桥梁,为毕业生提供充分保障。

(汽车工程学院 图、文/余丽婷 戴楠 编辑/林诺怡 审核/欧敏

广东工贸职业技术学院