扬就业之帆 启梦想之旅 ——汽车工程学院线上企业宣讲会
发布人:汽车工程学院  发布时间:2022-11-04   浏览次数:48

2022年11月3日下午2点30分,汽车工程学院邀请汇聚数营(广州)信息科技有限公司为20级毕业生开展线上宣讲交流会。此次宣讲会由汽车工程学院辅导员詹琪琪主持,参会的嘉宾分别有汇聚数营(广州)信息科技有限公司销售总监赵女士、运营总监伍女士、汽车工程学院辅导员桂晶晶。

主持人詹琪琪介绍出席嘉宾

宣讲会伊始,公司运营总监伍女士就公司背景、公司文化以及公司现状为同学们做了详细介绍,并针对同学们所关心的招聘岗位与公司待遇讲述了一系列相关信息。

公司运营总监伍女士进行宣讲中

会上,同学们认真聆听宣讲会的内容并积极与企业方进行互动。公司运营总监伍女士也热情仔细地回答了同学们提出的问题,解除了大家心中的疑惑。

学生现场提问环节

此次汇聚数营(广州)信息科技有限公司宣讲会不仅让同学们更为深入地了解到公司的三大产品,也让同学们对互联网行业有了更为清晰的认识。最后,公司运营总监伍女士劝勉同学们努力学习专业知识,早日实现自己成才就业的梦想。

(汽车工程学院 文/温雅丽 图/新媒体中心 编辑/詹琪琪 审核/欧敏

广东工贸职业技术学院