汽车工程学院教师第二党支部认真学习党的二十大精神
发布人:汽车工程学院  发布时间:2022-10-24   浏览次数:46

中国共产党第二十次全国代表大会1016日至22日在京举行,汽车工程学院教师第二党支部全体党员积极响应学校党委宣传部的号召,通过学校组织的集中学习或自行观看视频及阅读相关报道,认真学习、领会党的二十大精神。

十年来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,中国特色社会主义事业进入了新时代,如期打赢了脱贫攻坚战,全面建成了小康社会,实现了第一个百年奋斗目标,人民生活水平全方位改善,取得了举世瞩目的成就。这是中国共产党和中国人民团结奋斗赢得的历史性胜利,是彪炳中华民族发展史册的历史性胜利,也是对世界具有深远影响的历史性胜利。

在今后前进的道路上,汽车工程学院将始终坚持和加强党的全面领导,将党的二十大精神贯彻到实际工作中。作为人民教师,要在平凡的工作岗位中,脚踏实地,迎难而上,开拓进取!要深入学习、领会习近平“必须坚持科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,开辟发展新领域新赛道,不断塑造发展新动能新优势”的讲话精神,立足岗位、兢兢业业、勇于创新、乐于奉献,做“四有”好老师,当好学生的引路人,努力为学校的建设、发展贡献一份力量。

汽车工程学院教师第二党支部党员学习党的二十大精神

(汽车工程学院  文/王锋  编辑/陈锐钊  审核/彭卫东)

广东工贸职业技术学院