风乍起,合当奋意向宣讲招聘会——暨汽车工程学院smart汽车线上宣讲招聘会
发布人:汽车工程学院  发布时间:2022-10-19   浏览次数:58

为进一步做好学校毕业生与各用人单位的供求信息沟通工作、搭建单位招聘与学生就业的有效平台,为毕业生就业提供优质的服务汽车工程学院于1018下午2点举办smart汽车线上宣讲招聘会,汽车工程学院党总支副书记欧敏、smart汽车校招经理宣伯祺辅导员桂晶晶以及学院毕业班学生参加此次招聘会,会议由欧敏主持。

线上会议现场

会议伊始,欧敏作了动员讲话,指出今年高校毕业生就业形势严峻,引导毕业生转变观念和认清形势,鼓励先就业再择业;同时指出学院接下来将进一步完善和搭建供需平台深挖就业岗位开展系列企业线上宣讲招聘会,促进毕业生全员就业。

紧接着,smart汽车校招经理宣伯祺对公司进行了一个详细的讲解,具体介绍了公司的招聘流程,同时也对公司目前发展现状、优势条件、企业规模、薪资待遇、晋升空间做了一个详细的讲解

最后,桂晶晶对smart汽车校招经理宣伯祺的详细演讲表示由衷的感谢,感谢smart汽车公司对汽车工程学院就业的大力支持。

smart汽车校招经理宣伯祺宣讲

本次宣讲招聘会的成功举办也为我院2023届毕业生就业系列工作提供了良好契机,今后我院将继续采取“线上+线下”相结合的方式,全方位、多维度、高标准开展访企拓岗、宣讲招聘、就业指导、精准帮扶等相关工作,进一步深化院地、院企合作,拓宽毕业生就业渠道,为毕业生高质量就业提供充分保障。

(汽车工程学院 /陈嘉宁 文/蔡梦彤 编辑/林诺怡 审核/欧敏)

广东工贸职业技术学院