汽车工程学院召开纪律教育月第二次专题学习会议
发布人:汽车工程学院  发布时间:2022-09-21   浏览次数:78

920日下午,汽车工程学院通过腾讯会议召开纪律教育月第二次专题学习会议,会议由学院党总支书记彭卫东主持,汽车工程学院全体教师参加了会议。

会议现场

会上,党总支书记彭卫东带领全体教职工学习了《习近平谈治国理政》第四卷之《以科学理论为指导,为全面建设社会主义现代化国家提供有力法治保障》。他指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼于实现中华民族伟大复兴中国梦,掌舵法治中国建设正确航向,带领全国人民走上依法治国的道路;作为教书育人的人民教师,我们要教育学生学法、知法、守法、用法,为打造社会主义法治国家贡献力量。

党总支副书记欧敏带领全体教职工共同学习了《习近平谈反腐倡廉》,要求全体教师党员要弘扬师德,洁身自好,培养高尚情操,严于律己,克己奉公,做人民的好教师。

侯益坤分享《党支部规范化建设指导标准》

接着,党总支组织员陈锐钊和组织委员侯益坤分别分享学习了《中国共产党廉洁自律规范》、《党支部规范化建设指导标准》。

(汽车工程学院  文/图 陈锐钊 编辑/陈锐钊 审核/彭卫东)

广东工贸职业技术学院