勇挑大梁 新征程上催奋进——汽车工程学院新入职辅导员宣誓仪式
发布人:汽车工程学院  发布时间:2022-09-13   浏览次数:90

为引领辅导员成为青年学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友,努力做好党史知识的学习者、传播者和宣讲者,97下午汽车工程学院在辅导员工作室举行新入职辅导员宣誓、全体辅导员重温“高校辅导员誓词”仪式。

高校辅导员誓词

入职宣誓仪式是每位新任辅导员对自己作出的承诺与保证,通过誓词激励自己,持续加强自身对工作岗位的责任感,帮助新任辅导员尽快适应角色转变,主动肩负起为国家培养有理想、有本领、有担当的时代新人的历史使命。

“我志愿成为一名高校辅导员,拥护党的领导,献身教育事业,恪守职业规范,提升专业素养,情系学生成长,做好良师益友,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人而努力奋斗!”学院全体辅导员发出庄严承诺,表达出全心全意服务学生、恪守辅导员职业操守、奉献教育事业的初心

宣誓中

面对新时代、新形势、新任务、新要求,辅导员要坚定政治方向,加强学习,勤奋实践,勇于创新,乐于奉献,不断提高自身素质和能力,竭诚服务学生成长成才,为学院建设贡献力量。

汽车工程学院/新媒体中心 文/温雅丽 编辑/桂晶晶 林诺怡 审核/欧敏

广东工贸职业技术学院