汽车工程学院召开纪律教育月动员会议
发布人:汽车工程学院  发布时间:2022-09-08   浏览次数:81

96日,汽车工程学院在白云校区明德楼二楼中心会议室召开纪律教育月动员会议,会议由学院党总支书记彭卫东主持,汽车工程学院全体教师参加了会议。

会议现场

会上,党总支副书记欧敏传达了《中共广东工贸职业技术学院委员会 2022 年纪律教育学习月活动实施方案》(粤工贸院党字〔202251 号),并做纪律教育月动员。她指出,本次学习教育月以“勇于自我革命,永葆先进纯洁”为主题,以党员领导干部为重点,面向全院教师开展教育。全院教师深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发扬彻底的自我革命精神,增强拒腐防变和抵御风险能力。

侯益坤带领学《中国共产党章程》

接着,党总支组织委员侯益坤带领全体教师学习《中国共产党章程》之《党的纪律》,强调全体教师要遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力, 严守教育底线,切实用党的理论武装头脑、推动学院各项工作。

随后,各位党员教师踊跃发言,大家纷纷表示要忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚决按照习近平总书记重要指示要求办;要自觉用党章党规党纪规范言行,筑牢拒腐防变思想堤坝;要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,发挥教育在培育和践行社会主义核心价值观中的重要作用,促进学生德智体美劳全面发展,培养学生爱国情怀、工匠精神和创新精神,办好人民满意的教育。

(汽车工程学院 文/陈锐钊 图/蔡乐 编辑/陈锐钊 审核/彭卫东)

广东工贸职业技术学院