汽车工程学院召开疫情防控主题班委会
发布人:汽车工程学院  发布时间:2022-03-17   浏览次数:224

当前,疫情防控形势严峻,国内各地疫情频发,为了进一步落实校园疫情防控管理,保障师生健康和校园安全3151430分在明德楼1-313辅导员陈莹颖召开汽车工程学院疫情防控主题班委会汽车工程学院各班班委代表参加此次会议

会议伊始,陈莹颖总结了近期学院学生违反学校防疫管理、未经报备、私自外出受学院处分的情况,希望各班班委能准确向班级所有同学传达学校疫情防控办通知的疫情防控要求:严格执行外出必须前往学工办办理请假审批手续,非必要不外出,严禁未报备或私自离校或通过非校门偷走离校,学院对于不遵守疫情防控要求,违反疫情期间学生管理规定的学生采取“零”容忍态度,坚决严肃处理;做好自我健康监测,必须落实一日三检、晚报到制度;继续执行其余以往的防控要求工作等。

开会现场

随后,陈莹颖针对班委近期在疫情防控工作中出现的问题提出以下要求:一是手机要随时保持联系经常查看班委群通知,及时传达学校通知到班级;二是加强班委的协作与配合,共同做好班级疫情防控管理工作;三是收到疫情统计排查相关通知、表格提交的要求须仔细阅读,有疑问及时提出,各项班级数据必须准确迅速提交四是务必要提高班级学生对疫情工作的认识,意识到疫情工作的重要性、紧急性遇到不配合的学生,要及时向班主任、辅导员汇报情况等。

辅导员陈莹颖

会议现场

最后,陈莹颖老师向班委们表示感谢,希望班委们接下来能继续完成学校传达的各项要求,做好疫情防工作

大合照

本次会议有利于进一步将防控工作落实落细,各班班委深刻认识到自己的职责所在,纷纷表示全力配合学校工作,将防控工作落实到每一位学生班委将继续带领班级持续做好个人防护,众志成城,共同抗击疫情。

、文:新媒体中心 编辑:白雪 审核:欧敏)

广东工贸职业技术学院