【办实事】学校领导赴汽车工程学院基层党组织调研
发布人:汽车工程学院  发布时间:2021-12-31   浏览次数:130

2021121日下午,学校党委委员、副校长杜汉清副校长来到天河校区第一会议室,与汽车工程学院党总支支委、教师第一党支部的全体党员和学生代表进行了座谈。会议由汽车工程学院党总支书记彭卫东主持。

会上,彭卫东首先向杜汉清副校长汇报了学院党总支学习党史及党的十九届六中全会精神学习情况。教师第一党支部书记侯益坤也代表教师第一党支部汇报了本支部开展党史学习教育的情况。教师第一党支部在党史学习教育中,打造“一支部一特色”,将“劳模精神”和党建结合起来,党支部发挥潘梦鹞劳模与工匠创新工作室的典型标杆作用和党员先锋模范作用,大力培养师生的劳模精神、工匠精神和创新精神,党建、专业建设和科研工作都取得了丰硕的成果。同时积极开展“我为群众办实事”,为师生排忧解难,并反思了工作的不足之处,明确了教师第一党支部今后的努力方向。

杜汉清副校长在听取彭卫东和侯益坤的汇报之后, 对我院的工作情况表示高度的肯定与鼓励,同时也对我院在工作上出现的问题和困难提出了宝贵的意见和建议。另外,杜副校长也对师生们提出的问题进行了详细的解答,一些临时无法解决的难题,杜副校长也表示将会持续关注并向有关部门反映情况,尽快推进解决。

《杜汉清校长对师生们提出的问题做详细解答》

会议的最后,杜汉清校长进行总结发言,并表示希望党支部继续发扬“我为群众办实事”的精神、继续不断地学习思考党的十九届六中全会精神,深入开展党史学习教育,推动党史学习教育走进校园课堂,走进校园生活。

《杜汉清同志深入汽车工程学院党总支、教师第一党支部开展调研》

(汽车工程学院党总支 文/ 白雪 图/严子鹏 审核:彭卫东)

广东工贸职业技术学院