以史为鉴 开创未来——汽车工程学院学生党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布人:汽车工程学院  发布时间:2021-12-15   浏览次数:205

为进一步深刻领悟中国共产党百年来的苦难历程和辉煌成就,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,汽车工程学院学生党支部于202112141500在明德楼1311开展了关于“学习贯彻党的十九届六中全会精神”专题学习会,此次学习会由教师党员石小玲同志主持,出席此次学习会有汽车工程学院党总支书记彭卫东以及学生党支部在校党员。

(石小玲老师主持会议)

会上石小玲从五大历史意义、十个坚持以及四个必须三方面带领大家深入学习。石小玲老师强调,各位学生党员要认真学习党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取砥砺奋斗的力量深刻认识党在百年奋斗中团结带领中国人民实现“四个伟大飞跃”的历史成就,加深理解党推动马克思主义中国化实现三次飞跃的理论成果,深刻领会党百年奋斗的个方面历史意义和个方面历史经验,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走。

(会议现场)

学习贯彻党的十九届六中全会精神作为学校当前和今后一个时期的重大政治任务,各位学生党员要自觉认真学习领会全会精神,运用好党的百年奋斗的宝贵历史经验,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新征程上砥砺奋进、勇毅前行。同时要进一步加强党史学习,关注时事政治,提升党员的自我修养;要以身作则,多深入到群众中去,为群众办实事;要不断提升自身的专业知识能力,树立良好的思想道德修养,树立正确的思想观、人生观、世界观。

(会议合照)

(汽车工程学院 图/卢琪琪、文/杜冰淼 编辑:石小玲 审核:欧敏)

广东工贸职业技术学院