汽车工程学院组织全体教职工学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布人:汽车工程学院  发布时间:2021-11-17   浏览次数:236

为贯彻落实党的十九届六中全会精神,在全院掀起学习宣传贯彻的热潮,根据学校《关于组织学习党的十九届六中全会精神的通知》文件精神,1116日下午,汽车工程学院党总支组织全体教职工开展专题政治学习。为方便学院教职员工,遵从“以师为本”的原则,体现学院文人关怀,本次专题政治学习活动根据学院实际情况开设了天河校区东区教学楼302和白云校区明德楼215两个会场。

白云校区专题学习现场

本次专题学习内容包括《习近平治国理念第三卷》、《社会主义发展简史》、《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。会前,党总支将相关文件资料发给全体教师,号召全体教师自行认真学习,并且联系本职岗位深入体会,总结心得,并在学院学习十九届六中全会研讨会上进行探讨分享讨论。

会上,全体教师共同认真研读了学习材料,并且联系实际岗位交流了心得体会。大家深刻认识到,在建党百年之际,党中央召开六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。作为人民教师,我们肩负着为党育人、为国育才的重任,要以史为鉴,不断自我学习、自我提升、自我突破,为中国特色社会主义建设奉献力量。

天河校区参会人员合影

白云校区参会人员合影

(汽车工程学院  文/陈锐钊  图/彭晓楠 彭卫东  编辑/陈锐钊 审核:彭卫东)

广东工贸职业技术学院