汽车工程学院工会小组被授予模范职工小家
发布人:电气自动化系  发布时间:2019-05-27   浏览次数:93

广东省教科文卫工会2019523日发布《广东省教科文卫工会关于授予模范职工之家、模范职工小家、优秀工会工作者、优秀工会积极分子、优秀职工之友等称号的决定》(粤教工〔201962 号),汽车工程学院工会小组被授予模范职工小家。

学院工会小组在学校工会和学院党总支的正确领导下,在学校各部门和广大教职工的大力支持,紧紧围绕学校中心工作、创新强校和省一流高职院校建设任务,坚持政治性、先进性和群众性,认真落实“维护、建设、参与、教育”的四项职能,发挥群众的桥梁纽带作用,团结广大教职工创造性地开展工作,得到了省教科文卫工会肯定。

学院工会小组将以本次获得荣誉称号为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,以服务新发展,建功新时代为目标,切实把工会建设成为群众信赖的“职工之家”,努力把工会干部锤炼成为群众信赖的“娘家人”、“贴心人”,切实承担起团结引导广大教职工听党话、跟党走的政治责任,努力为学校各项事业的科学发展做出新的更大贡献!

(汽车工程学院  文/图 陈锐钊  审核/彭卫东  编辑/陈锐钊)

广东工贸职业技术学院