汽车工程学院举办广州柏源汽车销售服务有限公司宣讲招聘会
发布人:电气自动化系  发布时间:2019-06-19   浏览次数:179

2019613日上午,广州柏源汽车销售服务有限公司在我院白云校区明德楼一区408进行宣讲招聘。出席本次宣讲招聘的有广州柏源公司的王勇乐总经理一行四人,17汽服12班的学生参加了本次宣讲招聘会。

王勇乐总经理作为本次宣讲会的主讲人,与同学们分享自身的工作经历以及积累到的经验,从而进一步对公司做介绍;其次,也通过交流咨询、解答疑问进一步加深学同学们对公司的了解、对自身的认识和对本专业的就业前景的了解;最后,了解公司情况后,学生积极提交简历,并进入广州柏源的面试环节。

面试环节

本次宣讲招聘使同学们对自己的意向就业岗位的要求更加明确,并更清楚地了解了当前的就业形势,同时更明确了自己的奋斗目标、认清自己的发展定位。此外,也给同学们提供了社会实践机会,提高学生在未来求职道路上的竞争力,也为企业与学院、学生构建更广阔的交流平台。

(汽车工程学院 文、图/冯文棋 编辑:陈莹颖)

广东工贸职业技术学院