汽车工程学院党总支组织发展对象赴广州市老人院开展社会实践活动
发布人:汽车工程学院  发布时间:2019-04-26   浏览次数:230

为贯彻落实学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,秉承尊老敬老爱老孝老的光荣传统,倡导支部发展对象践行社会主义核心价值观,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,2019421日,汽车工程学院党总支组织发展对象前往广州市老人院开展社会实践志愿活动。

安排工作

下午两点,志愿者们来到了广州市老人院。在工作人员的指导下,志愿者们分成若干小组开始准备工作。志愿者们按要求分别组队并前往爷爷奶奶的住处进行探访,正式开始此次志愿活动。志愿者询问了爷爷奶奶最近的生活情况、身体状况并和爷爷奶奶分享学校里有趣的见闻。爷爷奶奶们也给我们分享了一些生活上有趣的事情以及年轻时候的往事,我们从中学到了很多生活上的经验和常识。

活动现场

本次志愿活动,在志愿者和老人们的欢声笑语中结束了。此次志愿活动展现了青年大学生的蓬勃朝气和青春风采,体现了社会主义核心价值观,坚定了发展对象们成为一名共产党员的理想信念。

(汽车工程学院 文/廖泽彬 图/黄绍智 编辑/刘彩云)

广东工贸职业技术学院