汽车工程学院学生党支部举行支部工作例行会议
发布人:汽车工程学院  发布时间:2019-04-26   浏览次数:68

为贯彻落实学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,献礼中华人民共和国成立七十周年、五四运动一百周年,弘扬与践行社会主义核心价值观,同时,对支部前期工作进行总结,对接下来工作进行计划部署,以更好开展支部各项工作,2019424日下午600,汽车工程学院学生党支部于明德楼1208召开了党支部工作例行会议。参与本次会议的有我院党支部书记刘彩云、全体在校党员。本次大会由我院学生党支部书记刘彩云主持。

例会现场

会上,各部门介绍了最近的工作状况,和接下来的工作安排:

党章学习小组开始筹备品国学比赛的策划和跟进各党章学习小组每两周一次的党章学习。组织部跟进党员发展工作并开始抓手准备毕业生党员的资料整理工作。志愿者部策划筹备广州市老人院游园活动,和老人院常规活动的征集工作。对提出的活动的安全性、适宜性等进行讨论和活动筛选。对进行游园的人员进行培训,确保活动的有序进行。宣传部开始最美工贸摄影比赛、红色微视频比赛、红色推文比赛等活动准备工作,对比赛题材,比赛内容开始构思,视频框架和内容进行反复讨论。同时做好日常的宣传推广工作。

党员在认真听工作部署

黎燕芬介绍“游园”活动事宜

例会的最后由刘彩云对各部门的工作提出建议并进行总结。她建议党内开展学习小组,让每个党员能学习到更多的技能和了解各部门的工作;提出了会议制度、会议委员会制度的设置,以更好的管理会议进程、会议规范性、会议时间等,让支部的各项工作更加规范化、标准化。

刘彩云总结发言

(汽车工程学院  图/吴铭榆  文/黄绍智 编辑/刘彩云)

广东工贸职业技术学院