追忆革命历史,青年砥砺奋进——汽车工程学院学生党支部书记上党课
发布人:汽车工程学院  发布时间:2019-04-02   浏览次数:121

为了深入贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要指示,学习党的十九大精神,庆祝中华人民共和国成立七十周年、五四运动一百周年,弘扬与践行社会主义核心价值观,鼓励大学生学习优秀红色文化,争做“四有”青年。汽车工程学院学生党支部书记刘彩云带领学院学生党员及部分积极分子前往广州起义烈士陵园开展“追忆革命历史,青年砥砺奋进”为主题的党支部书记上党课活动。

上党课

刘彩云提出,同学们要认识到精神文明的重要性,学习好各门文化知识,掌握好各种科学技术,完善自己的思想,美化自己的心灵。主动承担起对祖国对社会的责任,施展自己的青春年华,努力学习,开拓进取。做一名无愧与祖辈,无愧于党的关怀,无愧于祖国和人民的合格党员!

合影

通过学习,大家深切感受到革命战争年代的中国共产党人,为了理想信念、民族独立、人民解放,不惜抛头颅、洒热血的伟大精神,使大家体会到和平与发展的来之不易,更加坚定党员同志的理想信念。党员同志表示要牢记誓言,以更严格的标准要求自己,将对党许下的承诺作为自己毕生践行的信仰和追求,积极投身时代大潮,用行动践行使命,用担当诠释誓言,为学院实现跨越发展做出积极努力。

(汽车工程学院 文/廖泽彬 图/黄绍智 吴铭榆 编辑:刘彩云)

广东工贸职业技术学院