【砥砺奋进】喜讯!学校荣获2020年广东省校园摄影大赛一等奖、优秀奖

发布者:党委办公室(宣传部、扶贫工作办公室合署)发布时间:2021-04-14浏览次数:362

近日,由广东省教育厅主办、广东教育杂志社承办的,“发现•粤教精彩,——2020年广东省校园摄影大赛"评选出2020年广东省校园摄影大赛获奖名单计算机学院党总支书记张宁摄影作品《美丽广大工贸白云校区》喜获一等奖,经济贸易学院章少重老师摄影作品《突破局限 成就自我》荣获优秀奖。张栩航同学摄影作品《校园一角》、陈浩瀚同学摄影作品《散落的青春》荣获学生组优秀奖。恭喜以上获奖者。

计算机学院党总支书记张宁摄影作品喜获一等奖

经济贸易学院章少重老师摄影作品荣获优秀奖

张栩航 陈浩瀚两名同学荣获学生组优秀奖

希望广大师生以此次活动为契机,用镜头去发现、记录身边美好的人和事, 捕捉校园里的精彩瞬间,激发对生活的热情,为工贸校园营造出一个充满活力和艺术氛围的健康校园,展现全校师生良好的精神面貌