新学期新气象,可以用手机网银充值饭卡啦

发布者:系统管理员 发布时间:2017-09-20 浏览次数:63

为了解决我校师生长期排队充值饭卡现象,解决学院圈存机不足、老化与故障较多等问题。自2014年来,财务处积极探索校园卡自助充值可行性 。经过多次调研,反复论证,克服种种困难,最终根据我校实际情况,决定依托建设银行网上银行、手机银行开发校园卡自助充值系统,并由建设银行荔湾支行赞助6万元开发系统。

经财务处、建行荔湾支行的通力合作,联合开发调试,现校园卡自助充值系统已正式投入使用。从9月份起,师生将可以通过建行网银、建行手机银行app悦生活直接自助充值校园卡,竭诚为广大师生合作是我们的宗旨与承诺,谢谢广大师生对财务处工作的支持。

广东工贸职业技术学院财务处