校园新闻

计算机学院教师党支部与中国联通广州联通黄埔区分公司党支部开展党建共建活动

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2024-04-26浏览次数:10

为进一步强化党建工作,推动校企双方深入合作与交流。425日,计算机学院教师党支部与中国联通广州联通黄埔区分公司党支部共同开展了党建联建共建活动。参加活动的人员有计算机学院党总支副书记、院长余棉水,党总支副书记张艳、党总支纪检委员鲁庆、党总支组织委员代启兵、软件系主任黄培泉,以及中国联通广州联通黄埔区分公司相关人员。

此次活动旨在通过党建联建的形式,加强双方党组织的沟通交流,共同探索党建工作与业务工作深度融合的新路径。活动现场,余棉水介绍了学院教师党支部的党员队伍状况、建设情况以及现阶段党建工作取得的成果。广州联通黄埔区分公司党支部组织委员、区分副总经理陈楠楠介绍了公司人员构成情况和党建活动开展情况。

在交流中,余棉水表示,将积极借鉴公司党支部的先进经验和做法,不断提升自身党建工作水平,同时也将发挥学院在人才培养、科研创新等方面的优势,为企业提供更多的人才和技术支持。中国联通广州联通黄埔区分公司党支部则对学院教师党支部的到来表示热烈欢迎,并希望双方能够进一步加强合作,共同推动党建工作和业务工作的双提升。

党建共建签约仪式

此次党建联建共建活动不仅增进了双方的了解和友谊,也为未来的合作奠定了坚实的基础。双方党支部表示,将继续加强联系,共同开展形式多样的党建活动,推动校企双方在党建工作上的互促共进,为实现共同发展贡献力量。此次党建联建共建活动的成功举办,不仅展示了计算机学院教师党支部和中国联通广州联通黄埔区分公司党支部在党建工作上的积极态度和创新精神,也为校企双方的合作发展注入了新的动力。相信在双方的共同努力下,未来的合作将更加紧密,成果将更加丰硕。

双方人员合影

(计算机学院 文/代启兵 图/代启兵、联通公司  审核:张宁)