【双百行动】学校开展“双百行动”共建工作研讨

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2024-04-11浏览次数:14

4月10日,学校在白云校区博学楼第二会议室召开 “双百行动”工作推进会,学校党委书记何汉武参加会议并讲话,党委委员、副校长唐毓秋、各项目负责人等参加会议。

会议现场

会议组织学习了习近平论“三农”工作和乡村振兴战略(2024年),贯彻落实省委“1310”具体部署,扎实推进“双百行动”工作。会议听取了“双百行动”工作推进情况汇报,开展了“双百行动”共建工作研讨。

会议强调,要认真学习落实省委书记黄坤明到惠州龙门开展专题调研时的讲话精神,扎实推动“双百行动”结对共建任务落实见效。会议指出,“双百行动”是展示学校办学成效,体现学校教学科研能力的重要工程,学校党委高度重视,结合实际在各个会议和调研工作中对“双百行动”进行督促推动、研讨落实,同时加大部门考核中对支持“双百行动”作出贡献的绩效激励措施。会议要求,要加大工作力度扎实推进落实,发挥学校教育培养、科研、工科优势和龙门产业结合起来,投身龙门建设制造业当家发挥作用,体现出学校科研能力、专业能力、竞争能力,走出深层次、高质量共建成效的路子。同时要求抓好“双百行动”宣传工作和简报编辑,找准特色形成亮点,特别是通过文创设计和文旅产品打造旅游景区特色、富含文化元素、推出非遗文创产品等,充分展示工贸“双百行动”工作成效。

(党委办公室 文/付靖嵋 图/冯雨霞 审核:黄雄志)