校园资讯

艺术与教育学院召开国旗班工作学生座谈会

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2024-04-02浏览次数:10

为加强国旗班学生干部队伍建设,艺教学院于41日下午在笃学楼208会议室召开了国旗班工作学生座谈会。学院党总支临时负责人叶宜同出席座谈会并深入了解了国旗班学生干部工作情况,广泛听取他们的意见和建议,辅导员龙凯及国旗班学生干部代表参加了会议。

会上,各学生干部代表先后进行了汇报发言,汇报了国旗班工作的情况以及未来工作的规划,分享了各自的工作感悟,同时也提出了工作中遇到的问题与困难。随后,同学们围绕“如何更好地发挥学生干部‘自我教育、自我管理、自我服务’的作用”,进行交流讨论,各抒己见。叶宜同、龙凯参与了交流讨论,并一一解答了学生干部所提到的问题。

最后,叶宜同在发言中提到了国旗班成员培养计划的重要性。他指出了三点工作要求,第一是要强化组织架构,部门干部要加强培训和交流;第二是要行之有效,要有科学有度的训练方法;第三是要全方位加强媒体宣传,强化队伍建设,争强成员的荣誉感和使命感!

座谈会现场

本次国旗班工作座谈会旨在进一步巩固国旗班干部能力建设成果,发现队伍建设过程中的问题,营造有利于学生全面发展的良好氛围,不断加强部门能力建设,推动国旗班工作不断向前发展!

(艺术与教育学院 图、文/龙凯  初审:荣凤  复审:谭武  终审:叶宜同)