广州市交通运输职业学校来校调研交流

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2024-01-23浏览次数:12

1月19日上午,广州市交通运输职业学校副校长齐忠志,主任张毅,专业部长黄婉文,教师叶剑峰、莫露全、梁忠银一行6人,赴我校经济贸易学院开展学习交流活动。经贸学院党总支书记李繁,经贸学院副院长蒋晶,市场营销专业教授彭娟,市场营销专业高层次人才、博士邓颖仪,跨境数字营销系骨干教师冯玥怡等领导老师热情接待来访,双方于明德楼1-201会议室举行座谈会,会议由李繁主持。

座谈会现场

座谈会上,李繁对齐忠志一行的到来表示热烈欢迎,向广州市交通运输职业学校领导老师们介绍学校及经贸学院概况,重点阐述了经济贸易学院在党建和业务工作方面的经验做法和取得的成效。他希望双方在党的建设、技能比赛、教研教改、专业建设等方面继续深化交流,携手共进,共同为培养高素质技术技能人才献力献策。

期间,双方对党建标杆院系建设,省级技能大赛,教研教改项目申报,国家规划教材、团队建设、专业建设等方面进行了深入探讨,在专业发展、技能竞赛、人才培养等方面都有了更加全面的了解。

交流座谈过程中,蒋晶向广州市交通运输职业学校介绍经济贸易学院专业建设的基本情况,冯玥怡、邓颖仪分别分享了市场营销技能大赛和教研教改项目申报方面的经验和心得,彭娟则就国家规划教材、团队建设、专业群建设等方面同与会领导老师们进行了深入研讨,广州市交通运输职业学校领导教师们对经贸学院各方面取得的成绩和经验做法给予高度评价。

交流座谈

合影留念

本次交流学习,与会人员均表示收获颇多,今后将以此次交流为契机,进一步加强联系,继续通过多层次、全方位的沟通交流合作,发挥优势互补,锐意进取、改革创新,进一步为职业教育高质量发展作出积极贡献。

(经济贸易学院  文/李洁秋、王祥至  图/黎权曦、王一帆  审核:李繁 )