校园新闻

经济贸易学院党总支书记李繁应邀参加第五届中国美业企业家年会暨第二届中国美业国际贸易交流会以及2023年湾区营销创新学术论坛并作主题分享

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2024-01-23浏览次数:14

为进一步宣传经贸党建品牌,提升经贸学院在行业企业中的影响力,广东工贸职业技术学院经济贸易学院党总支书记李繁应邀出席1月18日在广州·颐和山庄国际会议中心举办的2024年第五届中国美业企业家年会暨第二届中国美业国际贸易交流会,并发表题为《树党建品牌形象,强发展红色引擎》的主题分享。他在分享中强调党建领导在推进社会主义现代化强国、企业发展、品牌形象等中的核心作用,强调党建强则发展强,党建强则企业强。同时表示希望广大企业能够紧贴自身发展特点,以党建品牌的创建为抓手,全面推进党建工作;也希望在新的一年里,广大企业能够立足实际、开拓创新,为行业的高质量发展增添更多动能。

《树党建品牌形象,强发展红色引擎》主题分享

1月19日下午,为深入了解营销行业发展的新思路、新举措、新经验,进一步探索新营销、新经济在新时代的新重任、新使命,提升广东工贸职业技术学院经济贸易学院在市场营销领域的社会影响力,促进产教融合,助力地区营销专业及行业高质量发展,经济贸易学院党总支书记李繁应邀出席在广州成功举办的2023年湾区营销创新学术论坛并发表主题演讲。

据悉,此次论坛由广东营销学会主办,百度学术、深圳大学管理学院联合主办、以“激发营销新动力·促进民营经济高质量发展”为主题,共有70余位营销界的学者、行业专家、理论研究者、各行业企业家代表出席论坛。

论坛现场

论坛上,李繁分享了题为《党建品牌如何助力民营经济转型升级研究》的主题演讲,通过案例分析,探索党建品牌在推动民营企业管理创新、技术创新、产业升级、品牌塑造等方面的独特作用机制,为推动新时代民营经济高质量发展提供决策参考和实践支撑。

李繁作主题演讲

(经济贸易学院  文/王祥至  图/广东省中小商业企业协会、广东营销学会  审核:李繁  )