头条新闻

【双百行动】学校领导带队与广东财经大学交流座谈推进“双百行动”走深走实

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2024-01-24浏览次数:14

123日上午,学校党委委员、副校长唐毓秋带队到广东财经大学座谈交流,推进“双百行动”结对共建工作走深走实。广东财经大学党委副书记罗贤甲主持会议并讲话。广东财经大学党委常委、组织部部长郑金栈、社会合作处副处长钟健,广东工贸职业技术学院党委委员、党委办公室主任黄雄志和驻龙门县工作队队长桂拉旦、副队长蔡桂文等参加座谈会。

会议现场

双方在会上分别通报了各自学校和驻县工作队“双百行动”推进落实情况,共同围绕加强校校合作认真商讨“双百行动”共建项目清单的实施内容和落实举措,积极探讨建立良好的沟通协调、推进落实、交流反馈等合作机制,更好推进“双百行动”工作并取得突出成效。唐毓秋介绍了学校党委高度重视“双百行动”推进工作的有关情况,表示两校因“双百行动”而结缘,接下来要充分发挥自身特色和优势,全力以赴推动“双百行动”取得新成绩好成果,希望双方能多交流学习,多互授工作经验,开出更多合作之花,在新的起点上实现两校事业高质量发展。

会议指出,要按照上级要求和“学校所能”的原则,聚焦任务目标,找准着力点,强强联手,同题共答,发挥好各自的特色优势,朝着共同目标,以项目式、清单化,形成闭环落实机制,共同扎实推进“双百行动”各项工作落实见效,共同高质量完成好各项任务。

(党委办公室   文、图/蔡桂文  审核:黄雄志)