校园资讯

艺术与教育学院开展元旦假期安全大检查

发布者:广东工贸职业技术学院发布时间:2024-01-02浏览次数:10

1229日下午,艺术与教育学院召开了元旦假期安全工作部署会并开展假期安全大检查。安全工作部署会议由党总支临时负责人叶宜同主持,学工办主任谭武、全体辅导员和实训室管理员参加会议,会后与会人员参与了安全大检查工作。

安全工作部署会上,叶宜同首先传达了当天上午学校召开的安全会议精神,对学院管辖的场所存在的安全隐患进行了研判分析并部署了相关安全工作。他强调,实训室、办公场所作为学生和教师学习工作的重要场所,务必加强安全管理,时刻牢记“安全第一”原则,学院全体师生应努力营造安全、安心的学习工作环境。

元旦假期安全工作部署会

会后,叶宜同带队对学院实训室、8号楼五楼的办公场所开展了安全检查,要求对排查发现的防水、防盗、防漏电、消防通道等安全隐患进行及时处理,学院可以解决的要及时处理好,学院解决不了的要及时向职能部门反馈跟进落实情况,确保校园安全。

叶宜同带队检查实训室

叶宜同带队检查办公场所

(艺术与教育学院  图/黄奕波、谭武  文/莫华成  审核:谭武、叶宜同)